首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市推进义务教育均衡发展省级督查工作情况汇报会召开

2017-09-06    浏览:


    侯马市政府门户网讯 (记者:张留高) 9月5日,我市推进义务教育均衡发展省级督查工作情况汇报会召开,省督学李全生任组长的省级督查组一行将对我市义务教育均衡发展情况进行督导评估。市委副书记、市长段慧刚,副市长张红玉,市教科局、住建局、民政局等部门负责人参加汇报会。

    会上,李全生就此次督查的目的意义、基本情况等做了简要介绍。段慧刚就我市推进义务教育基本均衡发展工作作了汇报。近年来,我市在教育事业发展上,始终坚持教育优先发展战略,持续加大投入力度,不断改善办学条件,着力加强师资队伍建设,全市教育事业取得了长足进步。

 


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备 14108102000039号微信图片_20170922154905.png