首页 > 新闻中心 > 政务要闻

延安市安塞区考察组来我市考察香菇产业

2017-09-06    浏览:




    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 9月4日,陕西省延安市安塞区考察组一行,来我市考察香菇产业发展情况,市委常委、市委秘书长卢正中,副市长郭建伟陪同调研。

    考察组一行实地察看了中条林源香菇酱生产车间及河东村干菇生产加工基地,详细了解香菇种植、生产、销售等情况,并听取负责人对相关情况的介绍。

    考察组对我市香菇产业标准化、组织化,菌包生产工厂化、品牌化、市场化取得的成效和良好的发展格局给予了高度赞扬。考察组表示,侯马市发展香菇产业的经验值得学习和借鉴,将以此次考察为契机,希望两地进一步加强交流,共推香菇产业发展。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备 14108102000039号微信图片_20170922154905.png