首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊胜走访慰问建档立卡贫困户

2017-09-07    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 9月5日,市委常委、常务副市长李俊胜带领市文联、审计局、信访局相关负责人深入高村乡下平望村走访慰问了建档立卡贫困户。

    在下平望村村委会,李俊胜和帮扶单位负责人、乡村两级干部逐户分析建档立卡户致贫原因,认真研究帮扶办法。随后,李俊胜来到贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解生活情况、身体状况,鼓励他们要树立战胜困难、脱贫致富的信心和决心,在各级党委政府的帮助和自身的努力下,战胜暂时的困难,使生活一天天的好起来。李俊胜还叮嘱随行的乡村两级干部和帮扶单位负责人一定要关心、照顾好困难群众的生产生活,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖;要动态关注贫困群众生活,加强与结对扶贫对象的联系,千方百计帮助他们解决实际问题,争取早日实现脱贫致富。   


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备 14108102000039号微信图片_20170922154905.png