首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市城乡环境集中整治督查组在我市开展督查

2017-09-12    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (记者:张跟慧) 9月11日,临汾市城乡环境集中整治第二督查组在我市开展第四次督查。市城乡环境集中整治领导组常务副组长、市政协主席田怀宇,市政协副主席马淑焕陪同督查。

    督查组一行先后来到我市污水处理厂、彭真故居、单家营村、锦都经典社区等地,重点围绕农村环境整治、市容市貌整治、路域环境整治、工矿企业和旅游景区景点整治四个方面进行实地查看。通过听取各责任主体负责人介绍,了解各自在环境整治中的日常管理和工作亮点,并现场进行评分。

    座谈会上,我市城乡环境集中整治办公室负责人和侯马开发区相关负责人就此次行动的开展情况作了工作汇报。督查组对一天来的督查情况进行了问题反馈。

    督查组认为,我市在此次城乡环境集中整治行动中高度重视,能够结合自身实际,打造特色和亮点工作,取得的成效十分显著,但在一些方面还存在不足。

    督查组希望我市下一步能够继续围绕长效机制的建立再接再厉,要明确城乡环境整治工作不是一蹴而就的,结合当前“两学一做”学习教育,维护核心、见诸行动等主题教育活动,充分发挥基层党组织的堡垒作用,积极调动党员的先锋模范作用;要坚持群众路线,密切联系群众,让群众真正了解并自觉投入到环境整治行动当中,提升环境维护理念,齐心协力,共同维护好城乡环境整治的效果。

    马淑焕表示,将根据督查组反馈的意见和问题,积极整改并制定下步工作计划,努力做好环境整治这项惠民利民工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

      


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备 14108102000039号微信图片_20170922154905.png