首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中共侯马市社会组织总支部委员会成立暨第一次党员大会召开

2017-09-12    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (通讯员:靳能登 卢立伟) 9月11日,中国共产党侯马市社会组织总支部委员会成立暨第一次党员大会隆重召开。来自全市各社会组织的50余名党员出席会议,市委组织部、市非公经济组织和社会组织工委有关负责同志出席会议并讲话。

    大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中开幕。

    大会宣布了中共侯马市委组织部《关于同意成立中国共产党侯马市社会组织总支部委员会的批复》,听取了《中国共产党侯马市社会组织总支部委员会第一次党员大会筹备工作报告》,并选举产生了第一届中国共产党侯马市社会组织总支部委员会委员及书记、副书记,董卫华同志当选为书记,郭元喜同志当选副书记。

    董卫华在讲话中指出,作为侯马市第一届社会组织党总支书记,深感使命光荣,倍感责任重大。下一步,要提高政治站位,严格履行社会组织党建主体责任;要扎实履职创新,不断提升社会组织党建工作水平;要通力团结协作,努力建设担当作为领导班子。

    大会圆满完成了各项预定议程后,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

    社会组织党总支的成立运行,是我市社会组织政治生活和党建发展历程中一件大事,标志着我市社会组织党的建设工作步入了一个新的发展阶段,开启了一个新的发展征程,必将对推进我市社会组织党建工作产生重大而深远的影响。

       


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备 14108102000039号微信图片_20170922154905.png