首页 > 互动交流 > 反馈信息

市食品药品监督管理局、市公安局、市工商和质量监督管理局对网民“卫生”反映路西北窑村仲礼农家饭店无证营业、不卫生问题的答复

2017-08-24    浏览:

  ★网民“卫生”于2017年6月29日通过“山西·侯马”门户网站《书记 市长信箱》给市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚留言反映路西北窑村仲礼农家饭店无证营业、不卫生问题。

  根据市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚指示,市食品药品监督管理局答复如下:

  2017年8月18日我局执法人员对该饭店进行检查时发现:①该店有食品经营许可证。②该店由于经营不善现在处于停业转让状态。

  根据市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚指示,市公安局答复如下:

  经调查核实:

  1.此房主杨仲礼一家户籍、房屋产权属地均为新田乡东新城村,街道办晋都路社区不管辖。

  2.饭店已停业,拟转让,现场无危险因素表现。

  3.举报人匿名,电话是江西号段,是空号。

  4.近期工商、卫生部门都去检查,本来就有办的手续上墙。

  根据市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚指示,市工商和质量监督管理局答复如下:

  经查,当事人注册登记情况:名称:侯马市仲礼面馆,经营者:杨坤,注册号:141081600209971,地址:侯马市东新城村162号,电话:13403479019,该户不存在无照经营问题,属于正常经营。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号